كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو المزاج : عدد المساهمات : 3081المهنة : نقاط : 10213السمعة : 213تاريخ التسجيل : 28/08/2009العمر : 37
موضوع: طريقة صنع بيتزا البيت و بيتزا الرفيعة الخميس مارس 04, 2010 6:09 pm
طريقة صنع بيتزا
بالبيت
فكا يعرف الجميع انو البيتزا تحتاج فرن خاص
لهذا تم ابتكار طرق جديدة لصنع البيتزا
ساقدم طريقتين
الاولى بيتزا سهلة تصنع بالبيت
الثانية البيتزا الرفيعة
يعني التي تحتاج فرن خاص بها او الات صارت تباع حاليا بالاسواق
طريقة جديدة وسهلة لصنع البيتزا
-لحمة محمرة مع البصل والطماطم -عجينة بيتزا -دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر -جبن بيتزا -زيتون شرائح -فلفل رومي ملون ومقطع -صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
تفرد العجينه في الصينيه
نضع الدجاج على جوانب العجينه
نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا
نمسح وسط العجينه بالصلصه
نضيف اللحم
ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن وعندما تنضج العجينه نضع الجبن
نحمرها من اعلى وهذا شكل الاطراف من الداخل
يتبع مع الطريقة الثانية
........................................
kim sam soon
نائبة المدير
كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو المزاج : عدد المساهمات : 3081المهنة : نقاط : 10213السمعة : 213تاريخ التسجيل : 28/08/2009العمر : 37
موضوع: رد: طريقة صنع بيتزا البيت و بيتزا الرفيعة الخميس مارس 04, 2010 6:21 pm
اهم شيء في البتزا الرفيعة هو العجينة
لازم تكون رقيقة و تقومين بفتحا على ارضية ملانة بالدقيق
كما انه تحتاج البيتزا الرفيعة الى فرن خاص
وكما نعرف انه التقنيات تقدمة فلن نذهب لصانع البيتزا كي يطبخ لنا البيتزا تبعنا يعني
]ههههههههههه
في الة رااااائعة جداااااااا و سريعة
المقادير
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق
1 م ص ملح 1 م ص سكر بودره 1 م ك خميره 3 م ك حليب بودره 4/1 كأس زيت 1 2/1 كأس ماء
للحشوه : 1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا 1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا
الطريقه ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها ل15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن. وبصحه وهناء
المكونات حسب الرغبة
نحط صلصة الطماط
نضيف شرائح مورتديلا
نضيف دجاج أو نستغنى عنه
نضيف الزيتون
الفظر أو المشروم
الجبن
و تستنوا عليها شووي و تأكلونها بالهنا و الشفا
صحة وعافية اي تسائل اي شيء صعب ومو واضح
انا متواجدة اسئلو اوكي
الرحال
عاقل ذهبي حبيب المنتدى
كيف تعرفت علي الموقع : صديقالمزاج : عدد المساهمات : 5570المهنة : نقاط : 12447السمعة : 70تاريخ التسجيل : 03/02/2010العمر : 103 المواضيع المميزة للعضو :