نخلط كل من السكر المطحون واللوز مطحون والبندق ونمررهم بالصفاية لتجنب الشوائب ثم نخلط البيض وجيدا مع السكر العادي الى ان يصبح كالرغوة ولونه ابيض نضيف الخليط الاول على البيض بالتدريج الى ان يختلط جيدا ثم نفرش ورق الغير لاصق على الصينية ونضع الحشوة بالكيس الحلواني ونبدأ بوضع دوائر تقريبا بمقاس حوال 4 سم ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة تم يوضع بالفرن لمدة 12 دقيقة مع الانتباه لانها تنضج بسرعة
نضع السكر على النار الة ان يصبح لونه كراميل ثم نضيف عليه الكريمة والزبدة ونتركهم على نار هادئة معا نجهز صحن به الشكولا و مسحوق البندق نضيف لهم لخليط الذي كان يغلي على النار وننتظ 30 ثانية تم نخلط الكل جيدا ونحشي الماكرون