سلااااااااااام
حبيت اقدم لكم وصفة صابلي او بسكويت الصباح
هذي المقادير:
500غ زبدي غير مالحة
250غ سكر بودرة
2 بيضات
1 خميرة حلويات
1كغ فرينة (طحين)
مربى المشمش
بشارة جوز الهند
و نشاء الذرة
كيفية التحضير:
تعجن الزبدة جيدا باليد ثم تضاف لها البيضتين والسكر وملعقة اكل نشاء ثم الخمير والطحين ويعجن جيدا
ثم تقطع حسب الرغبة
تطهى لمدة 15 الى 20 دقيقة تحت 250 درجة في الفرن
تخرج منه وتطلى بالمربى وتلصق ثم تطلى مرة ثانية وتغلف بجوز الهند
ملاحظة :
يمكن استعمال المنكهات والالوان لاضافة المرح على بعض القطع لتقدم للاطفال