احساس خالد الفيصل مشرفة منتدى العام والنقاشات
كيف تعرفت علي الموقع : عبر بحث قوقل عدد المساهمات : 842 المهنة : نقاط : 6335 السمعة : 27 تاريخ التسجيل : 16/09/2010 العمر : 33
| موضوع: موضوع لمحبي الاكل فقط الجمعة مارس 04, 2011 6:27 pm | |
| | |
|
المحب مراقب عام
كيف تعرفت علي الموقع : دعوة المزاج : عدد المساهمات : 3471 المهنة : نقاط : 10254 السمعة : 94 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 العمر : 39 المواضيع المميزة للعضو : مكتبه الافلام الكوريه متجدده لعالم العقلاء فقط
| |
احساس خالد الفيصل مشرفة منتدى العام والنقاشات
كيف تعرفت علي الموقع : عبر بحث قوقل عدد المساهمات : 842 المهنة : نقاط : 6335 السمعة : 27 تاريخ التسجيل : 16/09/2010 العمر : 33
| موضوع: رد: موضوع لمحبي الاكل فقط السبت يوليو 16, 2011 3:02 pm | |
|
واو صعبه
بس اختي ممكن تعرف تسويها ههههههههه
ثانكس المحب
| |
|
ملكة الاحاسيس عاقل برونزي
كيف تعرفت علي الموقع : من خلال صديق المزاج : عدد المساهمات : 861 المهنة : نقاط : 6732 السمعة : 48 تاريخ التسجيل : 03/10/2009 العمر : 30 المواضيع المميزة للعضو : مكتبة أفلام الساموراي
| |
*بنت الجزائر* عاقل فعال
كيف تعرفت علي الموقع : مطالعة المزاج : عدد المساهمات : 255 المهنة : نقاط : 5706 السمعة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: موضوع لمحبي الاكل فقط السبت يوليو 16, 2011 6:10 pm | |
| مرحبا راح اكتبلكم وصفة كفتة جزائرية بالزيتون الاخضر اولا المقادير: لحم مفروم بصلة وثوم توابل(كمون كسبر فلفل اسود وكروية بكمية قليلة) دجاجة زيتون اخضر دون نواة زيت وماء وملح بيضة وكزبرة الطريقة: تقلى الدجاجة المقطعة والمغسولة بالماء الفاتر مع التوابل والزيت والملح والبصلة والثوم ثم يضاف لها الماء على موقد اخر ينضج الزيتو حتى تزول عنه ملووحته ومرورته ثم يضاف الى مرق الدجاج في اناء اخر نضع اللحم المفروم والبيضة والفلفل الاسود والكزبرة ثم يكور على شكل كويرات صغيرة ويضاف الى المرق ثم نطلع الدجاج ويحمر قليلا في الزيت ثم نخلط كويرات اللحمة المفرومة مع الزيتون والدجاج المحمر في مرق الدجاج ويقدم ساخنا مع قليل من الليمون والبقدونس
| |
|