العجين 3 زلافات الدقيق 8 ملاعق كبار ماء زهر كاس زبدة ذائبة روح اللوز تعجن بالماء البارد وقليل من الملح نضعها في كيس بلاستيكي الحشوة
كيلو لوز مصلوق ومطحون نصف كيلو سنيدة الزبدة تقريبا 4 حتى 5 ملاعق كبار مسكة حرة و ماء زهر طريقة تحضير حلوة الوردة باللوز شكل جديد نعدما نكون قد جمعنا الحشوة نقسمها الى ثلاثة الاولى نضيف اليها الملون الغدائي الاحمر و نكهة الفريز الثانية اللون الاخضر و نكهة الفستق و الثالثة اللون البرتقالي و نكهة البرتقال نبسط العجين و نقطعها دوائر صغيرة نضع فوقها الحشرة كذلك تكون دائرية كما في الصور
هذا شكل ثاني بنفس العجين و نفس الحشوة
ندخلهم للفرن و هذا شكلهم النهائي
kim sam soon
نائبة المدير
كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو المزاج : عدد المساهمات : 3081المهنة : نقاط : 10212السمعة : 213تاريخ التسجيل : 28/08/2009العمر : 37
كيف تعرفت علي الموقع : من خلال صديقالمزاج : عدد المساهمات : 861المهنة : نقاط : 6732السمعة : 48تاريخ التسجيل : 03/10/2009العمر : 30 المواضيع المميزة للعضو :