يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.
ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في
الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها
kim sam soon
نائبة المدير
كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو المزاج : عدد المساهمات : 3081المهنة : نقاط : 10212السمعة : 213تاريخ التسجيل : 28/08/2009العمر : 37
موضوع: رد: الاكلات الصيفية السبت يونيو 12, 2010 5:39 pm
فاصوليا بالدجاج والنقانق
* المقادير: - كوبان من الفاصوليا البيضاء المغسوله والمنقوعه طوال الليل في ماء فاتر مع معلقة صغيره من بيكربونات الصودا. - نصف كيلوغرام صدور وأفخاد الدجاج مقطعه الى مكعبات. - بصله متوسطه مفرومه. - معلقة طعام من معجون البندورة. - معلقة طعام من الكمون. - معلقة صغيرة من الفلفل الاحمر. - نصف معلقة صغيرة من البهار الحلو. - نصف معلقة صغيرة من الفلفل الاسود. - 200-300 من نقانق الدجاج او الغنم او البقر الجاهزة. - معلقتا طعام من السمن النباتي. * التحضير : - تغسل الفاصوليا وتصفى. - يسخن السمن النباتي في قدر، ويضاف اليه بصل. - يقلى البصل حتى يصبح لونه شاحباً. - تضاف اليه مكعبات الدجاج والتوابل ومعجون البندورة ويتابع القلي الى ان يتغير لون الدجاج. - تضاف الفاصوليا مع كمية الماء الساخن لغمر كل مكونات القدر . - تطهى الفاصوليا في طنجرة الضغط لمدة 7-10 دقائق الى ان تنضج الفاصوليا ولحم الدجاج. - يفترض ان تكون الصلصة كثيرة في الطبق، ولذلك يمكن إضافة المزيد من الماء اثناء الطهو اذا لم يكن الماء الموجود كافياً. - تضاف النقانق المقلية او المسلوقة الى الفاصوليا ويقدم الطبق مع الارز .
مجلة رجيم بوابة المرأة العصرية
kim sam soon
نائبة المدير
كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو المزاج : عدد المساهمات : 3081المهنة : نقاط : 10212السمعة : 213تاريخ التسجيل : 28/08/2009العمر : 37
موضوع: رد: الاكلات الصيفية السبت يونيو 12, 2010 5:41 pm
*التحضير: - ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. - اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. - اتركي الدجاج ليبرد في السائل. - رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل، ثم غطيها واتركيها جانباً. - صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. - قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض. - لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير. - رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون. - قدميها مع مكعبات الخبز المحمص. * للتنوع: - هذه الوصفة لذيذة مع الدجاج المدخن لكنه أغلى ثمناً، لذا سيبدو هذا الطبق رائعاً ضمن المقبلات في أي حفلة عشاء.
kim sam soon
نائبة المدير
كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو المزاج : عدد المساهمات : 3081المهنة : نقاط : 10212السمعة : 213تاريخ التسجيل : 28/08/2009العمر : 37
موضوع: رد: الاكلات الصيفية السبت يونيو 12, 2010 5:42 pm
أفكار متميزة لتقديم ...... سلطة الفواكه:
كما يمكن تقديمها مجمدة أو مع بعض الآيس كريم:
صحة...... وعافية
kim sam soon
نائبة المدير
كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو المزاج : عدد المساهمات : 3081المهنة : نقاط : 10212السمعة : 213تاريخ التسجيل : 28/08/2009العمر : 37
موضوع: رد: الاكلات الصيفية السبت يونيو 12, 2010 5:42 pm
أفكار مميزة...... لتقديم السلاطات:
.png" border="0" alt=""/>
kim sam soon
نائبة المدير
كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو المزاج : عدد المساهمات : 3081المهنة : نقاط : 10212السمعة : 213تاريخ التسجيل : 28/08/2009العمر : 37
موضوع: رد: الاكلات الصيفية السبت يونيو 12, 2010 5:43 pm
بعض الأفكار لتقديم الخبز المحمص (توست)
مع إضافة بعض الثوم والأعشاب والزبدة.
التوست المغطى بطبقات من الكراميل
kim sam soon
نائبة المدير
كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو المزاج : عدد المساهمات : 3081المهنة : نقاط : 10212السمعة : 213تاريخ التسجيل : 28/08/2009العمر : 37
موضوع: رد: الاكلات الصيفية السبت يونيو 12, 2010 5:50 pm