عالم العقلاء



عالم العقلاء



عالم العقلاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد عالم العقلأحدث الصورالتسجيلأتصل بنادخول

منتديات عالم العقلاء
اقسام عالم العقلاء                                                                                                 
 
أهلا بك من جديد يا kim sam soon
آخر زيارة لك كانت في الأحد أبريل 29, 2012
آخر عضو مسجل  t4kar فمرحبا به


♥️ البَواَبَه ~|♥️ ارفع صوري~|♥️م. جـِديـدنآ ~|♥️ غـِرفَتـِي ~|♥️الْبَحْث ~| ♥️ آختـِصآرآتـِي ~ | ♥️ لوحة تحكم العضو ~|♥️ دْخوَل/♥️ خَروْج ~


 

 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mer0ooo0
عاقل فضي
عاقل فضي
mer0ooo0


كيف تعرفت علي الموقع : بالصدفة
المزاج : كوفي
عدد المساهمات : 1349
المهنة : غير معروف
نقاط : 6794
السمعة : 10
تاريخ التسجيل : 21/04/2010
العمر : 32
المواضيع المميزة للعضو :

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 11:56 am

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير

* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 6 من البيض

الطريقة:

* يُمزج الماء مع الزبدة والملح في قدر كبيرة ويُترك على النار حتى درجة الغليان، ومن ثمّ يُضاف الدقيق على الفور.
* يُحرّك المزيج باستمرار على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق للحصول على مزيج سميك.
* يُسكب المزيج في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب للعجين ومن ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخلط حتى يصبح متجانساً.
* يُسكب المزيج في كيس التزيين المزوّد بفتحة دائرية ويتمّ تشكيل أصابع قياس 10 سم على صينية مانعة للالتصاق.
* تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشة ويصبح لونها بنّياً.
* لتحضير كاسترد الكرز، يوضع الكرز المهروس في قدر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10-15 دقيقة حتى تنخفض الكمّية إلى النصف ومن ثمّ يُترك جانباً حتى يبرد.
* يُخفق البيض مع نشاء الذرة في وعاء دائري عميق. يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر ومن ثمّ يُضاف إليه مزيج صفار البيض ونشاء الذرة.
* يُطهى الخليط على نار خفيفة حتى يصبح سميكاً.
* يُضاف الكرز المهروس ويُمزج ويُترك جانباً لبعض الوقت ومن ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
* تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز. ...



لتحضير كاسترد الكرز:
* ¾ كوب أو 250 غ من الكرز٬ المهروس
* 8 من صفار البيض
* 3 ملاعق طعام أو 25 غ من دقيق الذرة
* 1¾ أكواب أو 450 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

مقادير إضافية:
* 1 من البيض مخفوقة لدهن العجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kim sam soon
نائبة المدير

نائبة المدير
kim sam soon


كيف تعرفت علي الموقع : دعوة من مجانينو
المزاج : زعلان
عدد المساهمات : 3081
المهنة : غير معروف
نقاط : 10004
السمعة : 213
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 37

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 1:15 pm

واااو بجد تحفة الوصفة انا بضن انو الوصفة تسمة

pâte a choux


بس الطريقة حلوة بجد إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  685901 وتشهي


على فكرة ممكن تعوضي ده

مقادير إضافية:
* 1 من البيض مخفوقة لدهن العجينة

ب كراميل إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  307827 بي كون روعة كمان

وصفة لذيذة إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  763225 يا قمر يا احلى ميرووو

بجد مواضيعك جناااااااااااااااااااااااااااان

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  14322
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worldwise.rigala.net/forum.htm
mer0ooo0
عاقل فضي
عاقل فضي
mer0ooo0


كيف تعرفت علي الموقع : بالصدفة
المزاج : كوفي
عدد المساهمات : 1349
المهنة : غير معروف
نقاط : 6794
السمعة : 10
تاريخ التسجيل : 21/04/2010
العمر : 32
المواضيع المميزة للعضو :

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 8:05 pm

الله عيكي ياكيمووووو ايه الفن ده

تسلميل على الاضافة الحلوة وتواجدك العسل زيك إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  408613
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم العقلاء :: منتديات بنات عالم العقلاء :: منتدى مطبخك-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» منزل تحت الارض
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2016 1:43 am من طرف احساس خالد الفيصل

» ليس الموت ...وانما الموت
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2016 1:33 am من طرف احساس خالد الفيصل

» حكمتة اليوم.......
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2016 1:26 am من طرف احساس خالد الفيصل

» رسالة الي صدقي
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2016 1:09 am من طرف احساس خالد الفيصل

» دع البحيرة حتى تسكن
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2016 12:43 am من طرف احساس خالد الفيصل

» كيف تكتب قصة تثير اعجاب القراء
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس أغسطس 25, 2016 4:30 pm من طرف احساس خالد الفيصل

» تلك الغبية ( قصة قصيرة )
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس أغسطس 25, 2016 4:15 pm من طرف احساس خالد الفيصل

» المسلسل الكوري Stars Falling From The Sky
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت مارس 21, 2015 10:01 pm من طرف ikram

» الدراما الكوريه The Kingdom Of The Winds مملكة الرياح مترجم بروابط mediafire
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين ديسمبر 08, 2014 2:28 pm من طرف homa0033

» شاهد اون لاين الدراما التاريخية The Land of Wind
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين ديسمبر 08, 2014 1:04 pm من طرف homa0033

» مسلسل مملكه الرياح
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين ديسمبر 08, 2014 1:00 pm من طرف homa0033

» مسلسل مملكه الرياح
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين ديسمبر 08, 2014 12:59 pm من طرف homa0033

» لاتتخلى عن الصداقه
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت نوفمبر 15, 2014 11:18 am من طرف احساس خالد الفيصل

» ياهـــــــــلا ياهـــــــــلا ياهـــــــــلا ؟ ? ؟
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت نوفمبر 15, 2014 10:36 am من طرف احساس خالد الفيصل

» المسلسل الكورى*East Of Eden* شرق عدن مشاهدة اون لاين + تغطية كاملة + مترجم عربي
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء أكتوبر 22, 2014 1:01 am من طرف عصفورة الفردوس

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 55 بتاريخ الخميس يونيو 07, 2012 7:47 am